Источник Правда.Ру

Число убитых во время спецоперации боевиков достигло 21

boevikiНа месте проведенной 25 марта крупной спецоперации в Ингушетии обнаружены еще два тела участников бандподполья, сообщают "Вести.ру". Таким образом, при ударе с воздуха по базе боевиков было убито 19 человек, еще двое бандитов были уничтожены при попытке скрыться в селе Верхний Алкун. Всего сотрудникам правоохранительных органов удалось ликвидировать 21 бандита, отмечает BaltInfo.

Читайте: На уничтоженной базе боевиков тренировали смертников

Найденные тела в субботу будут вывезены из лесного массива, и следственные органы продолжат осмотр места, где располагалась база боевиков. Как рассказал прокурор республики Юрий Турыгин, уже установлены личности десяти участников бандподполья. По словам Турыгина, сведения о базе были получены от местных жителей. Согласно оперативным данным, на данной базе находилось до 31 боевика.

Читайте также: "Воскресший" Доку Умаров выступил по радио с угрозами

"Утро.ру" напоминает, что база была уничтожена в результате точечного удара ВВС России и наземной операции. Это мероприятие стало крупнейшей операцией на Северном Кавказе за последние годы.

Еще: Кадыров считает что Умарова можно задержать

Ранее сообщалось, что глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что к сообщениям о том, что главарь бандподполья Доку Умаров остался в живых, следует относиться критично и не драматизировать ситуацию. "Во-первых, никем не доказано, что этой крысоматке удалось выжить. Нет еще данных генетической экспертизы. Никто не видел живого Умарова, а разговоры о том, что он куда-то позвонил, не могут быть расценены серьезно, ибо звонивший мог подражать его голосу", - цитирует слова Кадыров его пресс-служба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии