Источник Правда.Ру

Полиция задержала напавшего накануне на федерального судью

Задержан молодой человек, избивший накануне в московском кафе федерального судью. Нападение произошло в кафе "У Эдуарда" на Профсоюзной во время празднования свадьбы. Между судьей Черемушкинского районного суда Николаем Алексеевым и женихом Дмитрием Урычевым возник конфликт, закончившийся дракой. По некоторым данным, судья сделал нетрезвому молодому человеку замечание, вызвав его агрессию.

В результате конфликта судья был госпитализирован в первую Городскую клиническую больницу с ушибами, резаной раной, а также "тупыми травмами живота и груди".

Читайте также: Чеченцы устроили массовое побоище у столичного кинотеатра "Прага"

В настоящее время мужчина, напавший на судью, задержан, с ним работают дознаватели. По версии полиции, нападение было совершено из хулиганских побуждений на почве злоупотребления спиртными напитками.

В последнее время участились нападения на граждан с огнестрельным и холодным оружием, совершенные в состоянии опьянения. Как вы считаете, с чем это связано?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался