Источник Правда.Ру

Следователи допросили более 150 свидетелей по делу о теракте в Волгограде

По делу о подрыве смертницы в Волгограде следователи допросили более 150 свидетелей и установили, что теракт готовился с 10 сентября 2013 года. Об этом заявил руководитель Следственного управления СКР по Волгоградской области Михаил Музраев.

Мощность взрыва составила 500-600 грамм в тротиловом эквиваленте, взрывное устройство было начинено металлическими поражающими элементами. Специалисты считают, что террористка Наида Асиялова самостоятельно активировала взрывное устройство.

Также сообщается, что гражданский муж Асияловой Дмитрий Соколов, по оперативным данным, находится в Дагестане, идет его розыск.

Кроме того, в ходе расследования было установлено, что у Наиды Асияловой были серьезные проблемы со здоровьем: заболевание почек, поджелудочной и молочных желез, заболевание костей челюсти.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Шахидка принесла Волгограду смерть
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы