Источник Правда.Ру

Сотрудники банка в Кузбассе приняли роды

Сотрудники банка в Кузбассе приняли родыВ Кемеровской области в городе Ленинск-Кузнецком у посетительницы местного офиса Сбербанка начались преждевременные роды. Работникам кредитного учреждения пришлось поработать акушерами.

Инцидент произошел сегодня днем. По срокам роды должны были начаться позже, и женщина только в отделении банка поняла, что в больницу не успевает.

"Девушка подошла к окну и, протягивая документы, сказала: "Мне две тысячи рублей и скорую, - рассказала РИА Новости старший контролер-кассир офиса Марина Боровикова.

Персонал филиала не только вызвал скорую помощь, но и помог мальчику родиться.  Как сообщил представитель банка, роды прошли благополучно во многом потому, что женщина рожала уже пятого ребенка.

"Роженица сама говорила нашей сотруднице, что надо делать", - рассказал представитель банка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы