Источник Правда.Ру

"Двушка" Брежнева продается за 18 миллионов рублей

Московская квартира генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева выставлена на продажу. Нынешний владелец "двушки" на Кутузовском проспекте просит за нее 18 миллионов рублей.

Как говорится в сообщении компании Century 21, которая является представителем продавца недвижимости, квартира площадью 54 квадратных метра находится в районе Дорогомилово по адресу: Кутузовский проспект, 26. Сам Брежнев жил в квартире номер 91, информирует "Гудок". Квартира площадью 185 квадратных метров находилась в пятом подъезде, но затем Брежнев присоединил к ней "двушку" из соседнего подъезда, для того, чтобы там поселилась его дочь (впоследствии она там практически не жила).

Читайте такеже: Московские квартиры подорожали в 78 раз за 20 лет

После смерти генсека квартиры опять разделили, передает Realty.lenta.ru. Стоит добавить, что этом же доме по Кутузовскому проспекту проживали также секретарь ЦК КПСС Михаил Суслов и преемник Брежнева на посту генсекретаря партии, председатель КГБ Юрий Андропов.

Недавно, напоминает Business FM, на продажу была выставлена квартира, в которой ещё до перестройки жил будущий миллиардер Роман Абрамович со своей первой женой. Точная цена "однушки" в 40 квадратных метров на Цветном бульваре не называлась. Но по неофициальным данным, ее стоимость была в два раза выше, чем за аналогичную в этом районе. Квартиру продавала бывшая супруга миллиардера Ольга Абрамович.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы