Источник ИТАР-ТАСС

Родители Элизы Андре подписывают мировое соглашение

Родители Элизы Андре подписывают мировое соглашение
Родители Элизы Андре подписывают мировое соглашение

Мать трехлетней Элизы Андре россиянка Ирина Беленькая сегодня подписала мировое соглашение с отцом своей дочери французом Жаном-Мишелем Андре.

Полная информация о деле Беленькой на "Правде.Ру"

Адвокат Анатолий Кучерена, выступавший при урегулировании этого ставшего международным семейного конфликта в качестве посредника, сообщил журналистам по телефону из Будапешта, что текст подписываемого документа был согласован с адвокатом отца девочки - Виктором Жиойа.

Юридический аспект: За рубежом "разведенка" с ребенком - бесправна.

"Соглашение было подписано Ириной Беленькой сегодня в будапештской тюрьме и в ближайшее время будет представлено для подписания Жану-Мишелю Андре, - сообщил Кучерена. - Раскрыть содержание мирового соглашения, в частности, пункты относительно ребенка я в настоящее время не могу - такова договоренность сторон вплоть до полного одобрения документа".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке