Источник Правда.Ру

В "резиновой" квартире казанца насчитали 390 иностранцев

В Казани пойдет под суд 34-летний Илья Левачков, умудрившийся прописать в своей квартире 392 иностранцев.

Мужчина обвиняется по статье "Организация незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан". Свою трехкомнатную квартиру на Парковой улице, некогда принадлежавшую его отцу, он превратил в "резиновую".

Читайте также: Главное, чтобы дача не стала резиновой

В период с середины января по 17 июня Левачков за материальное вознаграждение массово прописывал в квартире выходцев из других стран. 

Сегодня стало известно, что с 10 декабря начнутся рейды по квартирам. Участковые будут искать в жилищах россиян граждан, проживающих без регистрации. На нелегальных квартирантов и хозяев жилья будут налагаться штрафы. Придется ли вам прятаться от таких рейдов?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мигрантов возьмут под контроль
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий