Источник Правда.Ру

Депутаты хотят обязать учителей одеваться по-скромному

Депутаты Госдумы готовят кодекс рекомендаций, запрещающий педагогам носить слишком короткие юбки, глубокое декольте и яркий макияж.

В Госдуме РФ в ближайшее время намерены завершить разработку законопроекта под названием "Федеральный Кодекс школьной чести".

Как стало известно, в нем собираются прописать правила поведения и нормы внешнего вида не только для учеников, но и для учителей. В отличие от школьников для учителей обязательную форму вводить не будут. Данный законопроект лишь обозначит критерии допустимого стиля одежды и аксессуаров для преподавателей.

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Госдума оденет учителей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке