Источник Правда.Ру

На месте аварии самолета Ан-2 на Урале обнаружены 11 тел погибших

На месте аварии самолета АН-2 на Урале обнаружены 11 тел погибшх. 283352.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

В ходе поисковых работ на месте крушения пропавшего год назад в Свердловской области самолета Ан-2 обнаружены останки 11 человек. Об этом сообщили в следственном управлении на транспорте СК России по региону.

Прибывшая на место происшествия межведомственная оперативная группа установила, что обломки воздушного судна действительно принадлежат пропавшему год назад самолету. На месте аварии также были обнаружены скелетированные останки погибших.

Напомним, об обнаружении легкомоторного самолета Ан-2 челябинской компании "Авиа Зов", пропавшего в июне прошлого года стало известно в воскресенье. Самолет был случайно обнаружен двумя охотниками в Катасминском болоте в восьми километрах от города Серов Челябинской области.

На месте аварии работают бригады МЧС России, а также следственное управление на транспорте регионального СК России, которое возобновило расследование уголовного дела по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

На место падения самолета также выехала группа специалистов разных ведомств, включая начальника свердловского управления МВД Михаила Бородина. В настоящий момент рассматривается вопрос об использовании вертолета для поднятия из болота остатков самолета и тел погибших.

Читайте также: Охотники обнаружили на Урале пропавший год назад самолет Ан-2

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайна пропавшего "Ан-2" раскрыта
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы