Источник Правда.Ру

Украинские депутаты обманули "детектор лжи"

206448.jpegТест на полиграфе не подтвердил участие двоих депутатов Верховной Рады от БЮТ в растлении малолетних. "Детектор лжи" также не подтвердил и участие в действиях сексуального характера гендиректора детского лагеря "Артек".

Следствие по этому громкому делу продолжается. По данным парламентской комиссии, назначен ряд судебно-медицинских экспертиз.

Отметим, что в октябре 2009 года "дело о педофилах" было предано широкой огласке. Мать двоих школьников сообщила, что ее дети подверглись сексуальным действиям в международном детском "Артек", и якобы это сделали должностные лица. Об этом сообщает NewsInfo.

Данную информацию тогда подтвердил депутат Блока Юлии Тимошенко Григорий Омельченко, который обратился в правоохранительные органы и генеральную прокуратуру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии