Источник Правда.Ру

Павел Буре займется подготовкой юных хоккеистов на Кубани

Знаменитый хоккеист и нападающий сборной России Павел Буре создаст на базе олимпийских объектов Сочи команду уровня КХЛ и станет генеральным менеджером всех хоккейных команд края. Такое предложение спортсмену сделал губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Знаменитый хоккеист уже дал согласие на участие в этом проекте, отметив, что создание такой команды мирового уровня, прежде всего, поможет привлечь в спорт детей.

Сейчас в регионе занимаются более четырех тысяч человек, открыты 11 ледовых комплексов, в том числе в Краснодаре, Армавире, Ейске, Горячем Ключе, станицах Северской и Кущевской.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии