Источник Правда.Ру

Девушка, вовлеченная в конфликт с участием кавказцев и байкеров, взята под защиту

Девушка-водитель, вовлеченная в конфликт с участием кавказцев и байкеров, была взята под госзащиту. По ее словам, дагестанцы и чеченец потребовали, чтобы она не писала на них заявление и на полгода уехала из Москвы, угрожая изнасилованием и убийством, так что даже в судебном деле она проходит как "девушка М".

Во вторник вечером на Третьем транспортном кольце четверо кавказцев на "пятерке" устроили ДТП с машиной пострадавшей. Проезжавший мимо байкер вступился за девушку, которой угрожали, и был избит бейсбольными битами. Полиция не стала возбуждать по факту уголовное дело, однако его собратья по клубу, около 300 человек окружили отделение милиции вместе с виновниками ДТП и не выпускали их до тех пор, пока сотрудники правоохранительных органов не приняли заявление.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы