Источник Reuters

Шотландец выпил бутылку виски во время горнолыжного спуска

Шотландец выпил бутылку виски во время горнолыжного спуска
Шотландец выпил бутылку виски во время горнолыжного спуска

Знаменитый шотландский горнолыжник Ален Бакстер, объявивший накануне об окончании спортивной карьеры, облаченный в традиционную одежду шотландских горцев, выпил виски во время спуска на чемпионате Великобритании по горным лыжам.

Последний спуск в карьере Бакстера состоялся накануне во Франции, где проводился чемпионат Великобритании. Решение 35-летнего спортсмена завершить карьеру связано с многочисленными травмами, которые он получил за свою карьеру.

"Я бы мог остаться дома, и там насладиться виски, но это было бы скучно. А такой способ завершить карьеру мне кажется неплохим. Так я попрощаюсь со своей спортивной карьерой", -сообщил ветеран накануне старта.

Ален Бакстер на Олимпиаде 2002 года в Солт-Лейк-Сити завоевал бронзовую медаль в слаломе, однако вскоре был лишен награды, так как был уличен употреблении допинга. Спустя несколько лет спортивный арбитражный суд признал, что спортсмен не употреблял допинг, но медаль ему все равно не вернули.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии