Источник Правда.Ру

Учительнице грозит 10 лет за домогательства к стюарду

Учительнице грозит 10 лет за домогательства к стюарду. 248401.jpeg

С виду безобидный инцидент, произошедший этим летом, получил неожиданное продолжение. Пьяная британка во время авиарейса из ЮАР в Лондон схватила за промежность бортпроводника и потребовала заняться с ней сексом. Казалось, что 25-летняя учительница Кэтрин Голдберг отделается предупреждением штрафом, отмечает "ТурНавигатор.ру". Однако девушке грозит 10 лет лишения свободы. 

Как пишет KM.RU, 24 августа 2011 года на борту самолета Virgin Atlantic из Южной Африки в Хитроу Кэтрин Голдберг, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, начала приставать к бортпроводнику, хватая его за интимные места. Дело было передано в суд. Адвокат обвиняемой ходатайствовал о прекращении судебного разбирательства, поскольку его подзащитная уже получила предупреждение. Но мнение судьи в этом вопросе оказалось совершенно иным.

"Если бы вы были просто пьяны и храпели на протяжении всего полета, то мы могли бы вынести приговор вам прямо сейчас. Но ваша ситуация более серьезная", - пояснила подсудимой судья магистратского суда Мэри Петли причину передачи дела в суд более высокой инстанции - в Королевский суд Ислворда. Решение судьи повергло в шок не только адвокатов Голдберг, но и прессу.

Теперь, отмечает Euromag если Кэтрин Голдберг признают виновной в нарушении безопасности полета воздушного судна и других пассажиров, ей может грозить 10 лет тюрьмы.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии