Источник Правда.Ру

Басков спел Медведеву о любви

Басков спел Медведеву о любви
Басков спел Медведеву о любви

Президент РФ Дмитрий Медведев в понедельник вручил более 50 государственных наград. Торжественная церемония традиционно проходила в Екатерининском зале Кремля.

Среди награжденных - деятели российской культуры, ученые, военные, врачи, общественные деятели и рабочие. Одним из них был певец Николай Басков.

Получив награду из рук президента, он заявил: "Если бы был рояль, мы бы с Игорем Яковлевичем Крутым что-нибудь бы исполнили. Но Монсеррат Кабалье - моя наставница - всегда говорила мне: "Коленька, если видишь публику, не стесняйся".

После этого певец, несмотря на протокол, спел без музыкального сопровождения куплет романса "Только раз бывают в жизни встречи". Когда он закончил, Медведев заметил, что "под этими сводами пели" впервые на его памяти, передает NewsInfo.

Композитор Игорь Крутой также был удостоен госнаграды. "Когда государство вручает награды военным, ученым, государственным чинам - это опора во все времена государства, когда же государство вручает награды поэтам, композиторам, артистам, художникам - это говорит о том, что существует гармония ", - сказал композитор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался