Источник Правда.Ру

На "Марш в защиту детей" пришли 12 тысяч человек

 На "Марш в защиту детей", который в эти минуты проходит в Москве, собралось около 12 тысяч человек. Такова оценка ГУ МВД по Москве.

Полицейские задержали на месте проведения акции задержали несколько человек. "За провокационные действия и попытку помешать обеспечению общественного порядка на мероприятии на Гоголевском бульваре задержаны два человека", - сообщили в столичной полиции. Решается вопрос о привлечении их к административной ответственности.

См. также "Белая книга" жертв иностранных усыновлений

Между тем, пресс-секретарь президент России Дмитрий Песков сообщил, что российские дипломаты уже принимают меры для возвращения в РФ брата погибшего в США Максима Кузьмина - Кирилла. Вместе с тем он отметил, что этот процесс сопровождается определенными юридическими сложностями, поскольку "акт об усыновлении был осуществлен законно, в рамках нашего законодательства", сообщает агентство "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Марш в защиту детей". Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"