Источник РИА Новости

Реконструктор Большого театра уволился

200707.jpegРуководитель ФГУ "Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации", которая является заказчиком-застройщиком реконструкции Большого театра, уволился по собственному желанию.

По словам пресс-секретаря Минкультуры Натальи Уваровой, преемника Якова Саркисова назначат в ближайшее время. Глава ведомства Александр Авдеев, в свою очередь, высоко оценил деятельность Саркисова, его профессиональные и организационные качества на посту руководителя дирекции.

"За то время, что Саркисов руководил реконструкцией, были достигнуты существенные успехи - в частности, завершена реставрация в Хоровом зале в основном здании театра", - сказал Авдеев. Отметим, сегодня в этом зале прошел первый концерт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы