Источник Правда.Ру

Пользователи "ВКонтакте" смогут писать в ЖЖ

Пользователи  ВКонтакте  смогут писать в ЖЖСамая популярная в России социальная сеть "ВКонтакте" предложила пользователям новый сервис. Теперь они смогут оставлять комментарии к постам на блог-сервисе LiveJournal.com ("Живом журнале") под ником из соцсети. Об этом говорится на сайте интернет-компании SUP, обслуживающей русскоязычный сегмент ЖЖ.

"Пользователи крупнейшей в Рунете социальной сети "ВКонтакте", на данный момент не имеющие дневника на популярном блог-сервисе LiveJournal.com, отныне могут авторизоваться в "Живом Журнале" под собственным логином "ВКонтакте"", - говорится в пресс-релизе.

Таким образом, пользователи "ВКонтакте" получают возможность оставлять комментарии к записям, отправлять личные сообщения внутри ЖЖ, добавлять друзей, читать "френдленту", загружать до 15 юзерпиков и даже совершать покупки в магазине от своего имени.

Ранее LiveJournal интергрировался с Facebook, Twitter, Mail.ru. 

"Интеграция с популярной социальной сетью "ВКонтакте" расширяет возможности LiveJournal и как блог-платформы, и как социального медиа, и логично дополняет список социальных сетей, с которыми уже реализованы аналогичные имплементации", - считает руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова.

Кроме того, учетную запись социальной сети, под которым пользователь входит в пространство LiveJournal, можно превратить в полнофункциональный аккаунт ЖЖ, после чего можно будет вести свой собственный журнал и писать в сообщества. В свою очередь, в скором времени появится возможность трансляции записей из "Живого Журнала" на стену пользователя "ВКонтакте".

LiveJournal.com посещают более 35 миллионов человек во всем мире  ежемесячно. В настоящий момент в "Живом Журнале" зарегистрировано более 29 миллионов аккаунтов (пользователей и сообществ), примерно шестую часть из них занимает русскоязычный сегмент ЖЖ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался