Источник Правда.Ру

Около 143 тысяч украинцев попросили убежища в России за две недели

Около 143 тысяч граждан Украины попросили убежища в России за две недели. Об этом сообщили в Федеральная миграционная служба (ФМС России).

Ранее в субботу стало известно, что первые девять бойцов спецподразделения "Беркут" получили российские паспорта в генеральном консульстве РФ в Симферополе.

Читайте также: Первые бойцы "Беркута" получили российские паспорта

Напомним, в пятницу в Госдуму был внесен законопроект об упрощенном предоставлении российского гражданства. Этот порядок предлагается распространить не только на жителей Украины, но и граждан других стран СНГ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы