Источник Правда.Ру

50-летний Джим Керри женится на студентке из России

Знаменитый американский комик Джим Керри собирается жениться на российской студентке. Анастасия Виткина сразила звезду "Маски" своим чувством юмора. 

Как пишут "Дни.ру", 50-летний Джим и 23-летняя Анастасия познакомились осенью 2010-го, а в апреле того же года Керри расстался со своей подружкой, моделью Playboy Дженни Маккарти, роман с которой длился 5 лет. 

Читайте: Джим Керри соблазнил русскую студентку.

По словам друзей актера, предложение своей будущей жене Джим Керри сделал еще в январе этого года. "Джим просто без ума от Анастасии, он очень счастлив, - рассказал источник из окружения голливудской звезды. - Больше всего Джиму нравится ее чувство юмора. Анастасия постоянно его смешит, а ведь он король шуток".

Про избранницу комика известно мало. По некоторым данным, она родилась и выросла в России, а потом переехала в США, где она окончила престижную школу дизайна Parsons. Сейчас учится там же в университете, сообщают Life News

Также: Элтон Джон снова готовится стать отцом.

Впервые папарацци сняли парочку вместе выходящими из ресторана в октябре прошлого года. Затем Керри и его невеста показались вдвоем на концерте. Комик оплачивает перелеты Анастасии из Нью-Йорка в Лос-Анджелес и вообще спонсирует свою подругу, отмечает РБК.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Очередь за "Оскаром"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы