Источник Правда.Ру

Андрей Малахов выселил пенсионерку из своей квартиры

Андрей Малахов выселил пенсионерку из своей квартиры. 277763.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Известный телеведущий Андрей Малахов выиграл судебное дело о выселении москвички Ирины Мажаровой из купленной им ранее квартиры в центре столицы.

Хамовнический районный суд Москвы обязал пенсионерку покинуть чужую жилплощадь. Иск самой Мажаровой к департаменту жилищной политики был отклонен.

Напомним, что в ноябре 2012 года суд принял в производство иск от Малахова. Телеведущий просил выселить из приобретенной им квартиры москвичку Ирину Мажарову. В свою очередь, женщина просила суд удовлетворить ее иск к департаменту жилищной политики, в котором она требовала признать за ней первоочередное право на выкуп жилого помещения.

Читайте также: Сын Ющенко просит миллион долларов за свой пентхаус

В ходе судебного заседания Малахов хотел пойти с Мажаровой на мировую. Он пообещал, что оплатит годичную аренду съемного жилья, если пенсионерка согласится перебраться туда, освободив апартаменты ведущего. Однако женщина отказалась, заявив, что будет оспаривать решение суда. Адвокат Малахова считает, что эти попытки ни к чему не приведут и Мажарова просто тянет время.

Отметим, что трехкомнатная квартира на Остоженке с видом на Храм Христа Спасителя была куплена Андреем Малаховым, по мнению некоторых экспертов, гораздо ниже ее реальной стоимости.

Читайте также: Правительство одобрило поправки в жилищный кодекс

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии