Источник РИА Новости

Налича наградили аплодисментами на первой репетиции полуфинала "Евровидения"

210367.jpegВыступление "Музыкального коллектива Петра Налича" в ходе первой репетиции полуфинала международного песенного конкурса сорвало бурные аплодисменты журналистов со всего мира.

По словам музыкантов, номер был показан в том же виде, в каком и задумывался задолго до приезда в Осло. Нынешние конкурсанты представят публике множество номеров с визуальными спецэффектами, однако российские участники предпочли лаконичное выступление.

Напомним, в первом полуфинале, намеченном на 27 мая, на сцену выйдут исполнители из Молдавии, Эстонии, Словакии, Финляндии, Латвии, Сербии, Боснии и Герцеговины, Польши, Бельгии, Мальты, Албании, Греции, Португалии, Македонии, Белоруссии и Исландии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы