Источник Правда.Ру

Сделка с правосудием отправит Линдси Лохан в тюрьму (фото)

lohanСамая "проблемная" молодая американская знаменитость Линдси Лохан может вновь попасть в тюрьму. Как сообщает Chicago Tribune, на процессе по делу о краже дорогого ожерелья девушке было заявлено: любая сделка с правосудием о признании вины подразумевает тюремный срок. Однако, по всей видимости, Лохан намерена отказаться от подобного соглашения и рискнуть своей судьбой, пойдя на полноценный судебный процесс.

Смотрите фоторепортаж

24-летней актрисе дали время обдумать сложившуюся ситуацию до 10 марта. Сторона обвинения предлагает Линдси сделку: девушка должна признать, что она вышла из ювелирного магазина в Лос-Анджелесе, не заплатив 2,5 тысячи долларов США за ожерелье. Подробности данной сделки с правосудием не разглашаются, однако, по информации неких источников, прокуроры хотят, чтобы Лохан призналась в краже и провела полгода в тюрьме. Таким образом, ей удастся избежать более длительного срока, который грозит некогда многообещающей актрисе в случае полноценного судебного процесса.

Читайте: Алкозависимая Линдси Лохан украла дорогое ожерелье

Судья Высшего суда Лос-Анджелеса Кит Шварц заявил Лохан, что данное дело действительно подразумевает тюремный срок. "Если вы признаете вину в моем присутствии и дело будет решаться в моем присутствии, вы отправитесь в тюрьму", — сказал он, пишет NY Post. "У меня такое впечатление, что вы не намерены соглашаться на предложение прокуроров, хорошо. У меня нет магического кристалла или какой-то инсайдерской информации, но вот ощущение такое у меня есть", — добавил судья.

Напомним, что, по данным следствия, кинозвезда не вернула в лос-анджелесский ювелирный магазин Kamofie золотое ожерелье, украшенное полудрагоценными камнями. Сама Линдси Лохан утверждает, что ничего не крала, просто ее стилист не вернул украшение в указанный срок, о чем она не имела ни малейшего понятия.

"Мне все равно, что вы Линдси Лохан. С вами будут обращаться, как с любым другим человеком, не лучше и не хуже", — отмечает Шварц, передает LA Times. "Да, ваша честь", — ответила Лохан на вопрос, все ли ей ясно. Судья также порекомендовал девушке обратиться к психологу: "Я не хочу, чтобы у вас начались рецидивы. Я хочу, чтобы вы справились и продолжали жить".

Лохан в последние годы неизменно испытывает проблемы с законом: она нарушала правила дорожного движения, пропускала судебные заседания, за что отсидела в прошлом году в тюрьме.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта