Источник Правда.Ру

Чашка со следами помады Леди Гага поможет японцам

Чашка со следами помады Леди Гага поможет японцам. gagaЭпатажная певица Леди Гага приехала в Японию для участия в благотворительном концерте MTV Video Music Aid Japan и пообещала выставить на аукцион чашку с надписью "Молюсь за Японию" и следами своей губной помады, сообщает РИА Новости. Напомним, что после разрушительного землетрясения и цунами певица организовала акцию по продаже специальных браслетов в помощь пострадавшим. Стоимость украшения составляла 5 долларов, и за короткое время удалось собрать 250 тысяч долларов.

Читайте: Мясное платье Леди Гага покажут в музее

"Моя любовь к Японии совершенно бескорыстна", — заявила Леди Гага. В свою очередь, японцы подарили певице неваляшку — традиционную игрушку, которая считается в стране символом стойкости, пишет Reuters. Растроганная Леди Гага даже расцеловала опешившего главу управления по туризму Японии Хироси Мидзохата. "Я счастлив", — сказал он. Отметим, что чиновник подобрал рубашку в цвет волос певицы — небесно-голубой.

Как передает Telegraph, Леди Гага также призвала туристов вернуться в Японию. "Я бы хотела воспользоваться возможностью и на протяжении оставшейся недели осмотреть Токио и насладиться этим прекрасным городом, я расцелую всех прекрасных маленьких монстров и прокричу изо всех сил, что каждый должен приехать в это замечательное место", — сказала певица во время пресс-конференции.

Читайте также: Новый альбом Леди Гага вызвал небывалый ажиотаж

Что касается благотворительного шоу, то оно пройдет в субботу недалеко от Токио. В концерте примут участие более 20 местных и зарубежных музыкантов.

В результате трагедии 11 марта в Японии погибли более 15 тысяч человек, пропавшими без вести числятся 8,4 тысячи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы