Источник Правда.Ру

"Терминатор" не хочет платить алименты жене

Голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер не намерен платить алименты после развода своей супруге Марии Шрайвер, а также оплачивать услуги ее адвокатов в ходе бракоразводного процесса, сообщают "Аргументы.ру". Соответствующее заявление уже подано "Терминатором" в Высший суд Лос-Анджелеса. Таким образом, документ стал ответом на заявление Шрайвер о разводе от 1 июля 2011 года.

Читайте: Шварценеггер нашел утешение в работе

"Вести.ру" отмечают, что алименты и судебные издержки — это единственный камень преткновения между Шварценеггером и Шрайвер. По остальным позициям мнения супругов сходятся. Двое из четверых детей пары уже являются совершеннолетними и могут сами позаботиться о себе. Это 21-летняя Кэтрин и 19-летняя Кристина. Шварценеггер и Шрайвер согласны разделить воспитание сыновей Патрика и Кристофера, которым 17 и 13 лет соответственно.

Условия о разделе имущества будут определены в ходе бракоразводного процесса. Как напоминает "Русская служба новостей", Шрайвер подала на развод, узнав, что супруг изменял ей и имеет внебрачного ребенка от горничной.

Ранее сообщалось, что Шварценеггер решил найти утешение в работе. Сейчас он готовится к съемкам первого англоязычного фильма корейского режиссера Джи Вон Ким, которые стартуют уже в сентябре.

Читайте также: Жена "Терминатора" подала на развод

Производством картины "Последнее противостояние" (The Last Stand) занимается компания Lionsgate. Изначально главную роль должен был сыграть Лиам Нисон, однако компании не удалось согласовать с ним график работы.

"Это такой старомодный вестерн о 63-летнем ковбое, порядком потрепанном жизнью, на роль которого прекрасно подходит Арнольд, — рассказали источники в кинокомпании. — Нам нужна была для этого культовая фигура". Выход картины на экраны намечен на 2012 год.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии