Источник Правда.Ру

Дочь Тома Круза признана самым влиятельным ребенком

Дочь Тома Круза признала самым влиятельным ребенком. suri

Дочь голливудского актера Тома Круза признана самым влиятельным ребенком среди детей знаменитостей. Такой рейтинг опубликовало издание Daily Beast на основе исследования, проведенного компанией E-Poll Market Research. Авторы проекта учитывали количество упоминаний имен звездных отпрысков в печатной прессе, в сетевых ресурсах, блогах, социальных сетях и прочих источниках. Специалисты изучали информацию о знаменитых малышах в возрасте до шести лет, сообщают "Шахты.Su".

Читайте: Натали Портман названа самой интересной актрисой

В результате рейтинг возглавила Сури Круз — дочь Тома Круза и Кэти Холмс. Фотографии пятилетней девочки и заметки о ней регулярно появляются в СМИ, и журналисты часто пишут о Сури как о самой избалованной девочке среди детей знаменитостей.

Второе место заняла пятимесячная Харпер Севен Бекхэм — дочь футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории. Третья строчка досталась дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло, передает SiteUA.org. Как пишет "Томский обзор", другие дети этих двух звездных пар также попали в рейтинг. В частности, Круз Бекхэм занял седьмое место, а Вивьен и Захара Джоли-Питт попали на восьмую и одиннадцатую строчки соответственно.

Читайте также: Forbes назвал самую успешную молодежь года

Ранее сообщалось, что актриса Натали Портман возглавила список звезд, которые пользовались наибольшим интересом публики в 2011 году. Победа голливудской красавицы неудивительна, ведь в течение последних 12 месяцев она получила первый "Оскар", родила ребенка и снялась в трех фильмах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался