Источник Правда.Ру

Оззи Осборн спустя 30 лет вернулся в свою группу

Оззи Осборн спустя 30 лет вернулся в свою группу. 243756.jpegВпервые за 30 лет легендарный Оззи Осборн и рок-группа Black Sabbath воссоединились, чтобы дать прощальный тур. Британский певец вернулся в команду, которую он возглавлял с 1969 по 1979 год.

Осборн не играл с Black Sabbath уже более 30 лет, передает МТРК "Мир". В 1979-м его выгнали из группы из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками. Солистами после Оззи Осборна были Ронни Джеймс Дио, Иен Гиллан, Гленн Хьюз.

Читайте: Налоговики вынудили Оззи Осборна продать особняк

Сейчас Осборн уже начал готовиться к концертному туру, репетируя вместе с гитаристом Тони Айомми, басистом Гизером Батлером и ударником Биллом Уордом. Решение о воссоединении коллектива было принято еще в начале августа, однако первая репетиция состоялась только накануне. Кроме того, музыканты подумывают о записи нового студийного альбома, отмечает Lenta.ru.

Как рассказал Батлер, группа хочет посетить в своем первоначальном составе места, в которых они еще не были, и сыграть для тех поклонников, которые их никогда не слышали вживую, пишет TCH.ua.

Добавим, что первый альбом Black Sabbath принято считать одним из первых хэви металл альбомов, который заложил фундамент и для последующего развития дум-металла.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы