Источник Правда.Ру

Налоговики вынудили Оззи Осборна продать особняк

оззи. 240984.jpegИзвестный американский рокер Оззи Осборн и его не менее известная супруга Шерон выставили на продажу особняк в районе Хидден-Хиллз. Роскошная недвижимость в Калифорнии предлагается "всего" за 12,999 миллиона долларов.

Площадь особняка превышает тысячу квадратных метров. В доме шесть спален, шесть ванных комнат, гостиная, столовая, два кабинета, библиотека, кинозал, несколько каминов и звукозаписывающая студия, пишет Lenta.ru. Более того, на прилегающем участке площадью около гектара расположены бассейн, спа и площадка для барбекю. Кстати, по соседству проживают такие звезды, как семья Кардашиан, Дениз Ричардс, Бритни Спирс и Дженнифер Лопес, отмечает "Главред".

Не так давно налоговая служба в судебном порядке настаивала на том, чтобы чета Осборн заплатила налоги на особняк в размере 1,8 миллионов долларов. Поэтому знаменитый рокер решил продать дом.

Особняк пара приобрела за 12,389 миллиона долларов, сообщает KM.RU. Семейство Осборнов переехало сюда после того, как решили продать дом в Беверли-Хиллз. Особняк, в котором проходили съемки популярного телешоу "Семейка Осборнов", в 2008 году за 11,5 миллиона долларов приобрела поп-певица Кристина Агилера. Правда, уже в марте этого года она решила продать дом за 13,5 миллиона долларов.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google