Источник Вести.Ru

Петр Налич побывал на первой репетиции "Евровидения"

В Норвегии начались первые репетиции участников "Евровидения-2010". Музыкальный коллектив Петра Налича, представляющий Россию, в числе первых опробовал сцену, на которой будет проходить конкурс.

Репетиции проходят на сцене "Теленор Арены" в Бэруме, пригороде норвежской столицы. Исполнители из разных стран в течение недели смогут попрактиковаться там перед музыкальным состязанием.

Музыканты российского коллектива рассказали, что первая репетиция прошла нормально, хотя возникли некоторые технические сложности. Артисты также остались довольны оформлением сцены. "Атмосферу нам сделали очень лирическую, с разными звездочками и прочим, как нам и надо", — сказал Налич.

Напомним, что полуфиналы "Евровидения-2010" пройдут 25 и 27 мая, финал — 29 мая. Российские участники будут выступать в первом полуфинале под вторым номером.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы