Источник Правда.Ру

Молодая невеста бросила основателя Playboy за 4 дня до свадьбы (+фото)

Молодая невеста бросила основателя Playboy за 4 дня до свадьбы (+фото). Основатель журнала Playboy Хью Хефнер сообщил, что его свадьба, назначенная на предстоящую субботу, не состоится. Причина в том, что его бросила невеста, 25-летняя модель Кристал Харрис.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

По информации BaltInfo, свадьба 85-летнего Хефнера и Харрис, объявивших о помолвке в декабре прошлого года, должна была состояться 18 июня. Однако 14 июня Хефнер в своем микроблоге в Twitter написал, что свадьба отменяется. "Кристал передумала", — написал Хефнер, не уточнив причины, по которым его уже бывшая невеста отменила свадьбу.

Кристал Харрис стала лицом этого журнала Playboy в декабре 2009 года. Владелец знаменитого издания старше модели на 60 лет, но разница в возрасте невесту ничуть не смущала, по крайней мере, до момента, пока Хефнер не объявил себя банкротом. "Это будет самая романтичная свадьба на свете", — сказала Кристал в апреле. На свадьбу уже успели пригласить более 300 человек, сообщает Первый канал.

Читайте также: Playboy заразил тусовщиков редкой болезнью

В начале 2010 года Хефнер развелся со своей второй супругой Кимберли Конрад. Первый брак медиамагната, известного как борца за сексуальную свободу, права секс-меньшинств и легализацию марихуаны, распался в 1959 году, напоминает NEWS.BCM.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы