Источник Правда.Ру

Рокер из Black Sabbath болен раком

рак. 252498.jpeg

У гитариста известной британской группы Black Sabbath Тони Айомми обнаружена лимфома. Однако "железный человек" рок-н-ролла сохраняет оптимизм и намерен добиться полного выздоровления. Как сообщается на сайте группы, онкологическое заболевание было диагностировано у 63-летнего музыканта на ранней стадии. Как передают "Аргументы Недели", сейчас Айомми и его врачи вместе разрабатывают необходимый курс лечения.

Читайте: Black Sabbath воссоединяются в оригинальном составе.

Известие о болезни гитариста пришло спустя 2 месяца после воссоединения Black Sabbath, о котором было объявлено в ноябре 2011 года. В настоящее время вокалист Оззи Осборн, басист Гизер Батлер, барабанщик Билл Уорд и Тони Айомми работают над новым альбомом, который должен выйти осенью 2012 года.

Повлияет ли лечение гитариста на мировое турне Black Sabbath, которое стартует в мае 2012 года концертами в России, пока неизвестно. У группы 18 мая запланирован концерт в СК "Олимпийский" в Москве, а 21 мая - в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге, пишут "Интерновости.ру".

Также: Оззи Осборн спустя 30 лет вернулся в свою группу.

Новость о раке без преувеличения всколыхнула не только мировое музыкальное, но и религиозное сообщество, ведь менее двух лет назад из жизни ушел коллега Айомми по Black Sabbath, участник "серебряного" состава группы и один из родоначальников хэви- метал Ронни Джеймс Дио. Вокалисту, скончавшемуся от рака желудка, многие церковные деятели вменяли в вину заигрывание с "черной магией". Именно Рональд Падавона, имевший итальянские корни, взявший себе звучный псевдоним "Дио" и на протяжении всей жизни испытывавший неприязнь к католицизму, ввел в обиход жест, именуемый "козой" или "рогами дьявола" - кулак с вытянутыми вперед указательным пальцем и мизинцем стал символом всех "металлистов", отмечает ИТАР-ТАСС

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"


Жена Оззи Осборна запретила певцу пить в России водку
Комментарии
Комментарии