Источник Правда.Ру

Никита Джигурда заменит французам Депардье

Российский шоумен Никита Джигурда решил заменить французам Депардье — вслед за известным актером он задумался о смене гражданства. Сообщается, что паспорт этой страны Джигурда может получить уже в ближайшее время.

Музыкант является мужем олимпийской чемпионки по парному фигурному катанию Марины Анисиной, которая выступает за Францию. В феврале 2013 года их браку исполнится ровно 5 лет, а по французским законам, если иностранец проживает с гражданином Франции пять лет за границей, он имеет право получить и паспорт.

Официального комментария от Никиты Джигурды пока нет. В своем микроблоге в Twitter шоумен лишь поместил перепост сообщения посольства о возможности получения гражданства. Однако, судя по комментариям, скандальный музыкант явно задумался об этой возможности: "Жерар Депардье — известный проказник во Франции. Он у них то в самолете помочился, то машину разбил… А теперь я тоже смогу получить паспорт гражданина его страны. Меня там все знают, в том числе и все сотрудники посольства. Видеоклип "Оппа Джигурда" смотрят и во Франции".

Читайте также: Депардье не явился на судебное заседание в Париже

По его словам, такое решение поддерживает и его супруга, которая сейчас тренирует французскую сборную по фигурному катанию в Париже. "Она скоро приедет в Москву, и мы с ней вместе отправимся в посольство", — рассказал Джигурда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы