Источник РИА Новости

В "Олимпийском" сорвалась репетиция белорусского участника "Евровидении-2009"

В "Олимпийском" сорвалась репетиция белорусского участника

В спорткомплексе "Олимпийский" сегодня сорвалась первая репетиция белорусского участника музыкального конкурса "Евровидение-2009". Петру Ефимову не удалось исполнить свою композицию из-за возникших технических проблем.

Читайте также: Чехия споет на "Евровидении" цыганский гимн

Об этом рассказал режиссер-постановщик конкурсного номера Януш Юзефович. Выступление Елфимова, по его словам, сопровождается сложными спецэффектами. "Это номер, скорее, для телевизионного просмотра, а не публики в зале. Я добавил в кадр динамики, будет HD-проекция на ткань, которую мы поднимаем ветродуем, и артист то появляется, то исчезает", - рассказал режиссер.

В выступлении Елфимова есть "страсть, любовь, импрессия, скорость и динамика", но необходимое для этого оборудование не было привезено вовремя. "Можно сказать, что наша первая репетиция из-за этого сорвалась", - сказал он. Но это не расстроило белорусскую команду, которая надеется, что организаторы предоставят им дополнительное время для отработки номера.

Напомним, что с сегодняшнего дня в спорткомплексе "Олимпийский" начались репетиции участников конкурса. Каждый из 42 конкурсантов проведет по две индивидуальные репетиции длительностью в 40 минут. Россия и страны "Большой четверки" - Англия, Франция, Германия и Испания, которые автоматически допущены к финалу "Евровидения", будут готовиться к конкурсу 9 и 10 мая. Нашу страну на конкурсе представит украинка Анастасия Приходько с песней "Мамо".

Комментарии
Комментарии