Источник Правда.Ру

Гибсон заплатит 750 тысяч долларов бывшей русской подруге

Оксана Григорьева получит от Гибсона 750 тыс. долларов. Бывшая подруга знаменитого голливудского актера Мела Гибсона Оксана Григорьева получит 750 тысяч долларов. Решение об этом принял суд Лос-Анджелеса.

Кроме того, передает "УралБизнесКонсалтинг", суд обязал актера оплачивать содержание их дочери Люсии и платить за дом, который он подарил Оксане.  После того как дочери Мэла исполнится 18 лет, особняк может быть продан. Также судья Питер Лихтман запретил обеим сторонам любые публичные высказывания о своих отношениях, добавляет ИНФО-АЛТАЙ.РУ

В минувшую субботу Гибсон и Григорьева достигли соглашения по разрешению юридических претензий после разрыва отношений. Финансовая сторона договоренности обсуждалась в ходе судебного слушания в среду. По достигнутому в ходе заседания соглашению дочь Григорьевой от Гибсона, которой в октябре исполнится два года, будет получать финансовую поддержку, равную той, что получают остальные семеро детей американского киноактера.

Читайте также: Мел Гибсон закрутил роман с моделью, похожей на Григорьеву

Напомним: Гибсон и Григорьева расстались весной прошлого года после крупной ссоры в январе. "Вести.ру" добавляют, что ранее в этом году Гибсону был вынесен обвинительный приговор за нанесение побоев бывшей подруге. Теперь актер в течение трех лет будет находиться под надзором правоохранительных органов. Он также должен пройти годичный курс избавления от склонности к насилию и провести 16 часов на общественных работах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии