Источник Правда.Ру

Индия показала миру свой первый суперкар

На мотор-шоу Auto Expo в Нью-Дели представлен первый индийский суперкар. Его создатели — дизайнерская студия DC Design. Двухдверный среднемоторный автомобиль Avanti выполнен в красном цвете. Вес машины — 1560 кг. Авто может достигать скорости в 250 км/ч, а с нуля до ста километров в час Avanti разгоняется менее, чем за семь секунд, сообщает "Корреспондент.net".

Читайте: Toyota представила новое гибридное авто

Еще одной премьерой салона стал новый пятидверный кроссовер Ecosport от американского концерна Ford. Согласно предварительной информации, серийное производство этой машины начнется через полгода, пишет Motor Page. Выпускать новый автомобиль планируется на заводах Ford в Индии и Бразилии, а продавать — на рынках самых разных стран.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Как передает India Today, автосалон проходит на территории Pragati Maidan. В рамках шоу планируется представить несколько десятков машин и концепт-каров. Auto Expo считается вторым по масштабу автосалоном в Азии. В первый день на шоу были показаны премьеры, в частности, от Nissan и Hyundai.

Читайте также: Инженеры-умельцы создали гибрид авто и смартфона

Кроме того, посетители смогли полюбоваться на новые модели мотоциклов, в том числе от знаменитого производителя Harley Davidson. Компания показала публике Street Bob, который уже считается самым дешевым мотоциклом Harley Davidson в Индии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы