Источник Правда.Ру

Песков: У России небезграничные рычаги влияния на ополченцев и не нужно их преувеличивать

Песков: У России небезграничные рычаги влияния  на ополченцев и не нужно их преувеличивать. Дмитрий Песков

Сегодня пресс-секретарь  президента России  Дмитрий Песков  призвал общественность от лица главного политика страны не преувеличивать влияние РФ на ЛНР и ДНР.

"У России небезграничные рычаги влияния и не стоит их преувеличивать. В данном случае основным фактором является не влияние России, а решение, которое принимается руководством этих республик и их народом", - заявил представитель президента.

Но, несмотря на это, подчеркнул Песков, предстоящие выборы в самопровозглашенных республиках Россия признает, так как приняты они будут руководством регионов и состоятся.

Напомним, что Pravda.Ru  публиковала материалы о том, что Россия также признала состоявшимися выборы в парламент Украины, хоть они и проходили не по всем правилам и территории страны. 

Читайте также:

Дмитрий Песков: Президент России не носит футболки с изображением самого себя

Песков о "президенте" Ходорковском: "Тут нечего комментировать"

Песков: Порошенко пообещал прекратить огонь не России, а Новороссии

Читайте последние новости России на сегодня, 28 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Ополченцы Новороссии должны повернуть оружие против олигархов Донецка"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа