Источник Правда.Ру

"Несогласные" на Триумфальной стараются привлечь внимание

События на Триумфальной площади развиваются по уже знакомому сценарию: интервью, крики "позор", попытки провокаций сторонников Лимонова и представителей движения "Солидарность" и так далее.

По словам корреспондента "Правды.Ру", на площади, как обычно в таких случаях, много журанлистов. Гораздо больше чем, собственно, "несогласных". Все основные действующие лица на площадь уже явились. Здесь и Борис Немцов в сопровождении евродепутата Хейди Хаутала (раздает интервью), Людмила Алексеева вместе с Константином Косякиным (заявители акции на Триумфальной площади), Эдуард Лимонов (как обычно, с охраной), Сергей Удальцов (на этот раз без наручников, уже задержан), подручный Немцова Илья Яшин - тоже с евродепутатами (в голубых шарфах).

Периодически собравшиеся пытаются перекрыть проход на пересечении Триумфальной площади и Тверской улицы, однако сотрудники правоохранительных органов оттесняют их обратно.

Милиционеры в громкоговорители говорят, что митинг не согласован, и просят людей разойтись, не мешать проходу по улице.

Несколько человек задержано - впрочем, чтобы быть задержанным, нужно очень этого хотеть... Время от времени несколько десятков собравшихся начинают скандировать традиционное "позор, позор" и "свободу, свободу".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался