Источник Правда.Ру

Владимир Путин назначил нового полпреда в Совете Федерации

Президент России Владимир Путин освободил от должности своего полномочного представителя в верхней палате парламента Александра Котенкова, а также главу управления артиллерийского вооружения и государственных заказов Главного командования внутренних войск МВД Валентина Сорокина и заместителя главы следственного департамента МВД Николая Шелепанова.

Путин подписал сегодня соответствующие указы. Причины увольнения с военной службы генерала-майора Валентина Сорокина и генерал-майора юстиции Николая Шелепанова на сайте Кремля не называются.

Читайте также: Российского чиновника впервые уволили из-за недостоверной декларации о доходах

Александра Котенкова Путин отправил в отставку в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта.

Новым представителем президента в Совете Федераций стал Артур Муравьев, который ранее занимал должность замначальника Главного государственно-правового управления РФ.

Котенков был полномочным представителем как Владимира Путина, так и Дмитрия Медведева, так как занимал свой пост с 2004 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии