Источник Правда.Ру

Мезенцева и Явлинского официально исключили из президентской кампании

Губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева и Григория Явлинского официально исключили из президентской кампании. Такое решение принял в пятницу Центризбирком.

Причиной для отказа в регистрации Мезенцева стал недостаток действительных подписей после первоначальной проверки и отбраковки 15 тысяч подписных листов, собранных в его поддержку.

Решение об отказе в регистрации Явлинского также было принято на основании проверки подписных листов. В них было обнаружено 25,66 процента брака.

Таким образом, в президентской кампании примут участие пять кандидатов - Владимир Путин от "Единой России", Геннадий Зюганов от КПРФ, Владимир Жириновский от ЛДПР, Сергей Миронов от "Справедливой России", самовыдвиженец Михаил Прохоров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"