Источник Правда.Ру

Михаил Касьянов вновь занялся прогнозами

В эти минуты в Москве проходит съезд "Партии народной свободы". Впрочем, часть делегатов не признает легитимность съезда, называя его "собранием".

Первым выступил один из четырех сопредседателей ПАРНАСа Михаил Касьянов. Его оценки положения в стране практически не отличаются от того, о чем Касьянов говорит на протяжении последних шести лет. По его мнению, за последние четыре года ситуация в стране не изменилась, а дваление на оппозицию усилилось. Михаил Касьянов выразил сожаление в связи, по его мнению, напряженными отношениями между Россией и НАТО.

Говоря о гипотетических перспективах ПАРНАСа на выборах (как партия эта организация не была зарегистрирована Минюстом из многочисленных нарушений в документах, а также "мертвых душ" в списках региональных отделений), Михаил Касьянов заявил, что "партия" могла бы набрать на выборах 10-15 процентов голосов избирателей.

Зарегистрированные политические партии один из сопредседателей ПАРНАСа назвал "имитацией". При этом, правда, Михаила Касьянов с уважением отозвался о КПРФ.

Участников съезда-собрания Михаил Касьянов призвал парламентские выборы не признавать, для чего портить бюллетени. В то же время он заявил о необходимости участия в президентских выборах. При этом Михаил Касьянов фактически обвинил во лжи еще одного сопредседателя ПАРНАСа - Бориса Немцова. Касьянов заявил, что два миллиона подписей избирателей для участия в президентских выборах собрать вполне реально. И те кто утверждает обратное - лгут (обратное как раз утверждал Борис Немцов).

Михаил Касьянов выразил готовность вновь стать кандидатом в президенты, однако предложил отложить этот вопрос до декабря.

Экс-премьер также дал прогноз относительно перспектив российской власти, пообещав, что через три-четыре года она будет в агонии. В это время, по его словам, либеральная оппозиция и принудит власть к переговорам. Напомним, что согласно предыдущим прогнозам Михаила Касьянова, "агония" должна была наступить в 2006-м, 2009-м и 2010-м годах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии