Источник Правда.Ру

"Солидарность" раскололась на информационном фронте

Критической точки достигла ситуация в демократическом движении "Солидарность". О выходе из состава Информационной комиссии Политсовета московского городского отделения движения заявили сразу несколько её членов.

Члены Политсовета МГО ОДД "Солидарность" Станислав Духневич и Игорь Драндин, а также Матвей Иванов заявили о выходе из Информационной комиссии МГО ОДД "Солидарность". Причиной послужила несогласие с политикой, проводимой нынешним руководителем Комиссии Сергеем Давидисом.

"По своей сути Информационная комиссия - это орган, где требуются профессиональные знания и навыки. Дизайн и поисковая оптимизация, написание текстов и работа над программным движком сайта - этим должны заниматься специалисты. Только в этом случае может быть достигнут хороший результат, - объясняет мотивы своего решени Станислав Духневич. - К сожалению, под руководством нынешнего председателя комиссии Сергея Давидиса она, напротив, превратилась в оплот воинствующего дилетантства и непрофессионализма.

Долгие и наполненные демагогией заседания, голосования по сугубо техническим вопросам, принятие заведомо нереализуемых решений - в этом была вся деятельность комиссии за последние месяцы. Слово "профессионал", как выяснилось, для Сергея Давидиса является чуть ли не бранным, к их мнению он прислушиваться принципиально не желает, призывы довериться мнению специалистов называет неуместными. Это как если бы, представьте себе, в комиссию по физике записались Эйнштейн и пятеро дворников - и большинством голосов отклонили бы теорию относительности", - говорится в заявлении.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался