Источник Правда.Ру

Российские миллиардеры отказались войти в "Правое дело"

Миллиардер Олег Дерипаска и бывший акционер "Вимм-Билль-Данн" Давид Якобашвили отказались войти в генсовет партии "Правое дело". Ранее об их согласии сообщил лидер партии Борис Титов.

Как такового генсовета еще не существует. Это консультативный орган при председателе партии, его предполагается создать на ближайшем съезде "Правого дела" в эти выходные. Напомним также, что бизнес-омбудсмен Борис Титов возглавил "Правое дело" в конце февраля нынешнего года.

Как выяснилось, информация о согласии Дерипаска и Якобашвили войти в генсовет оказалась преждевременной. Об отказе Дерипаски войти РБК сообщили знакомые бизнесмена.

А Давид Якобашвили заявил, что политикой заниматься не намерен. Он добавил, что готов быть консультантом, если будет знать, "какие идеи продвигать".

Среди других потенциальных членов генсовета "Правого дела" называли президента "Ростик групп" Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко и сына Бориса Титова — председателя совета директоров "Абрау-Дюрсо" Павла Титова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии