Источник Правда.Ру

Медведев: отток кадров серьезнее, чем вывод денег

Отток из России человеческого капитала опаснее, чем вывод за рубеж финансов, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Он подчеркнул, что это превращается в реальную проблему.

Медведев отметил, что такая тенденция связана со стремлением специалистов из России найти более благоприятные для себя условия, где лучше бизнес-климат. В связи с этим глава правительства заявил, что необходимо создать такие условия для профессионалов, которые смогут конкурировать с европейскими, и специалистам не захочется уезжать из страны.

Премьер-министр отметил, что перед руководством страны стоят задачи по созданию 25 миллионов высокоэффективных вакансий и увеличению ежегодных зарубежных вложений до 70 миллиардов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа