Источник Правда.Ру

Мосгорсуд признал законным отказ в регистрации ПАРНАСа

Мосгорсуд признал законным отказ в регистрации "Партии народной свободы", тем самым отклонив жалобу представителей ПАРНАСа.

"Партия народной свободы" была создана в 2010 году. Однако попытка регистрации партии провалилась - летом прошлого года Министерство юстиции отказалось зарегистрировать ПАРНАС. В ведомстве отметили, что некоторые положения в уставе организации противоречат закону. Например, в нём не предусмотрена ротация руководителей, сообщает Русская служба новостей.

Кроме того, в Минюст поступали заявления от людей, которые отрицали членство в ПАРНАСе. В рядах партии были также обнаружены "мертвые души" и люди, находящиеся в местах лишениях свободы, не подозревавшие о вступлении в ряды либеральной партии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке