Источник Правда.Ру

Башар Асад: Российская позиция может привести к новому балансу сил в мире

Президент Сирии Башар Асад поблагодарил Россию за поддержку Дамаска на международном уровне и заявил, что российская позиция может привести к формированию нового баланса сил в мире. Он также отметил, что терроризм в Сирии поддерживается "западными, региональными и арабскими силами". Президент Сирии ранее в среду провел встречу с заместителем главы МИД РФ Сергеем Рябковым.

По итогам встречи Рябков, в свою очередь, подтвердил, что российская сторона настаивает на необходимости найти политическое решение сирийского кризиса в рамках международной законности, "отвергая использование силы и уважая права народа на создание его будущего".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Смертельная отрава для Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы