Источник Правда.Ру

Депутат Госдумы готов объясниться по поводу компании в Словакии

Депутат-единоросс Алексей Кнышов заявил, что никогда не руководил компанией в Словакии. В том, что такая компания ему принадлежит, уверены его коллеги по работе в парламенте из партии "Справедливая Россия".

Они направили в комиссию Госдумы по контролю за декларациями сведения о том, что Кнышов входил в органы правления словацкой фирмы Inbister s.r.o. вплоть до 30 августа 2012 года.

Сам депутат, который является членом комитета Госдумы по земельным отношениям и строительству, сказал, что "все разъяснения по словацкой компании я дал". "Я когда-то был соучредителем, но эта компания не работала никогда. Я запросил в Словакии все документы и выписки, и в ближайшее время я их предоставлю в комиссию. Я один немногих депутатов, который задекларировал свою недвижимость. То, что она незадекларирована - это всё домыслы. В интернете можно открыть декларацию мою и прочитать, что перечень моего имущества входит квартира в штате Флорида в США", - заявил Кнышов Русской службе новостей.

Он подчеркнул, что для обвинений в незаконной предпринимательской деятельности нет оснований. 14 сентября депутатского мандата был лишен "справедливоросс" Геннадий Гудков - как раз из-за того, что совмещал предпринимательскую деятельность с законотворческой.

Читайте также: Гудкоff

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии