Источник Правда.Ру

Сурков назвал санкции США в отношении себя "большой честью"

Помощник президента России Владислав Сурков назвал "большой честью" для себя американские санкции, наложенные на него в знак протеста против позиции России в Крыму.

"Расцениваю решение вашингтонской администрации как признание моих заслуг перед Россией", - заявил Сурков, -"Это большая честь для меня. Счетов за рубежом не имею. В США меня интересуют Тупак Шакур, Аллен Гинзберг и Джексон Поллок. Для доступа к их произведениям виза не нужна. Так что ничего не теряю".

Читайте также Юрий Рыков: Запад не пойдет на серьезные санкции против России

Фамилия Суркова открывает списко лиц, в отношении которых Вашингтон вводит санкции. В США уже заявили, что список открыт и может пополниться новыми именами. Депутат Госдумы Елена Мизулина уже значится в списке лиц, к кому применены экономические и визовые санкции.

Мизулина пояснила, что  "мн счетов, ни недвижимости ни у меня, ни у членов моей семьи за пределами РФ нет. Что есть? Есть правовые взгляды, есть нравственные принципы, есть вера в Россию, есть любовь к российскому народу. Но я никогда не думала, что это может представлять угрозу для США"б

При этом Мизулина отметила, что визовые санкции для нее, конечно, неприятны. "Тем более что в моей практике были длительные периоды совместной законодательной работы с американскими экспертами", - пояснила депутат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Санкции против России ударят по Европе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии