Источник Правда.Ру

Глава ФоРГО дал точный прогноз о кандидатах на выборах мэра Москвы

В среду Мосгоризбирком завершил регистрацию кандидатов на пост мэра Москвы. Из 40 претендентов для участия в избирательной кампании допущены шесть кандидатов.
Это Иван Мельников от компартии, Николай Левичев от "Справедливой России", самовыдвиженец врио мэра Москвы Сергей Собянин, Михаил Дегтярев от ЛДПР, Сергей Митрохин от "Яблока" и Алексей Навальный от партии РПР-Парнас.
Представленные ими документы были признаны соответствующими требованиям избирательной комиссии, сообщает ИТАР-ТАСС.
Стоит отметить, ранее о том, что к выборам столичного градоначальника реально подойдет не более шести кандидатов, говорил бывший глава управления внутренней политики администрации президента РФ, председатель правления Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин.
Выступая в эфире телеканала РБК ТВ 25 июня, эксперт также отметил, что опираясь на текущие рейтинговые показатели можно говорить о результате Сергея Собянина на выборах, который превышает 60 процентов. Более точные прогнозы, уточнил Константин Костин, можно будет дать после определения списка кандидатов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы