Источник Правда.Ру

ЛДПР не хочет признавать итоги выборов в пяти регионах России

ЛДПР не хочет признавать итоги выборов в пяти регионах России. Выборы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В ЛДПР не признают итоги выборов в Москве, Московской, Ленинградской, Калининградской областях и Ханты-Мансийском автономном округе. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на Медиафоруме "Регионы России", проходящем в Москве, передает ИТАР-ТАСС.

"Москва, Московская, Ленинградская и Калининградская область и ХМАО - (партия - прим.) не признает. Везде мешали. Ленинградская область - хамство: 11 человек сняли, с трудом восстанавливали", - заявил Жириновский. Лидер либерал-демократов также считает неправильным получение на выборах партиями или губернаторами более 50% голосов.

"Всем, кто получил больше 50%, должно быть стыдно", - заявил лидер ЛДПР. Таким образом, он "поставил на вид" главам всех 30 регионов, избиравшимся накануне, поскольку все они одержали победу в первом туре. "Что дальше?", - спросил Жириновский. "Когда люди не получают отдушину на выборах, они спаиваются, скуриваются, преступность, разводы. Мы порождаем заболевания, разводы, брошенные дети. У людей нет праздника", - заявил он. В то же время Жириновский полагает, что "в целом выборы прошли все хорошо".

По оценке главы фонда Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) Дмитрия Бадовского, по итогам выборов 14 сентября ЛДПР стала по сути второй - после "Единой России" - партией. "На сегодня второй партией в стране объективно является ЛДПР. Это отражается и по рейтингам лидеров партий", - сказал Бадовский во время выступления на Медиафоруме.

Читайте также: 

Владимир Миклушевский выигрывает выборы в Приморье 

"Единая Россия" получила 28 мест в Мосгордуме

В Курской области большинство голосов получил Александр Михайлов

Читайте последние новости о выборах в России на сегодня, 15 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа