Источник Правда.Ру

Полиция уберегла Михаила Касьянова от еще одного торта

Полицейские в Нижнем Новгороде спасли лидера партии "Парнас" Михаила Касьянова от очередного метателя торта. 

В пятницу Михаил Касьянов приехал в город, и провел пресс-конференцию в одном из местных отелей. Возле лифтов его ждал молодой человек с тортом, покрытым шоколадным кремом. Однако из неожиданно из одного из лифтов вышли двое полицейских. Стражи порядка встали рядом с молодым человеком.

Но меры предосторожности оказались излишними - Касьянов вместе со своими сторонниками в сопровождении полицейских прошел мимо лифтов по направлению к лестнице, сообщает РИА Новости.

Ранее в сети появились фото плакатов с надписью "2 %" - несколько таких были размещены в Нижнем Новгороде перед приездом Михаила Касьянова.

"Правда.Ру" сообщала, как в одном из московских ресторанов был прерван ужин Михаила Касьянова. К его столику подошли неизвестные (сам лидер "Парнаса" описал их позже как "неславян") и бросили в политика торт.

А накануне во время визита во Владимир активисты забросали Михаила Касьянова яйцами.

Комментарии
Комментарии

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что России стоит изменить свою конституцию так, чтобы дать автономию крымскому народу. Украинский лидер внезапно вспомнил и "право нации на самоопределение".

Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом

Руководитель украинской рабочей группы по вопросам безопасности и урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук пригрозил огромными потерями России, если она решит "пробить коридор на Крым" через территорию Украины.

Киев "уничтожил" 500 тыс. российских солдат в "войне за Крым"